Steakhaus OX fifty-four Rezensionen
Das eigentliche Steakhaus hat wie hier schon erwähnt zu und man muss gezwungenermaßen im Adler sitzen. Dennoch wurde eine französische Zwiebelsuppe und ein Rib-Eye-Steak bestellt. Fraglich ob der Koch jemals eine derartige Suppe gesehen oder mal gar probiert haben soll, bekam ich eine Zwiebelsuppe mit Parmesan (es sollte Comté oder Gruyère sein) und ohne angegebene Croûtons (sei es drum). Nach dreimaligem Hinweis an die Bedienung, dass ich mein Steak doch bitte sehr englisch haben will kam es höchstens medium an. Die Ofenkartoffel und Baguette als Beilage erfüllten ihren Zweck. Die Preise sind außerdem eine Frechheit für solch eine Küche.
Okay ich war an einem Sonntag Vormittag mit 3 weiteren Personen dort. Wir hatten reserviert, das war aber nicht nötig, da mehr als die Hälfte der Tische frei waren (und während meines Besuchs auch frei blieben). Es gibt um das Restaurantgebäude herum kostenfreie Parkplätze. Zum Zeitpunkt meines Besuchs waren es kein Problem, einen freien zu finden. Der Zugang zum Steakhaus erfolgt über den Gasthof Adler. Das Ambiente ist in Ordnung, ich kann nichts negatives berichten. Es ist aber auch nicht "Steakhausmäßig" eingerichtet. An diesem Sonntag Mittag gab es ein Buffet, im Steakhaus kann man auch die Speisen des angegliederten Gasthauses bestellen. Preislich fangen die Speisen bei round about 20€ an, man kann aber auch ein 400g Steak für über 40€ bekommen. Die bestellten Essen im Detail: - Grillteller: Passt, aber nichts besonderes, vergleichbar mit einem normalen Gasthaus - 400g Steak: hat gut geschmeckt, alles prima - Lendensteak: hat geschmeckt, aber die Garstufe wurde nicht wirklich getroffen (medium bestellt, well done serviert) - knusprige Ente: hat gut geschmeckt, alles prima Insgesamt also in Ordnung, wobei in einem Steakhaus die Garstufe schon passen sollte. War aber nicht so schlimm, dass es beanstandet wurde. Das könnte aber auch damit zu tun haben, dass die Zubereitungszeit gefühlt etwas lange dauerte, und wenn alle gleichzeitig ihr Essen bekommen (was ja gut ist), will man nicht seinen Teller zurückgehen lassen und den anderen beim Essen zuschauen möchte. Preis-Leistung möchte ich insgesamt als "in Ordnung" einstufen. Fazit: Da kann man schon zum Essen hingehen. Für einen fünften Stern reicht es aber meiner Meinung nach nicht, da einfach noch Luft nach oben ist.
Wurden extrem unwillkommen empfangen und sind direkt wieder raus. Schreckliche Stimmung. Im Steakhaus soll man gar nicht sitzen, dann können sie es auch gleich lassen... Was denkt ihr euch eigentlich? Aber die schlechten Bewertungen sprechen für sich.